旬の新鮮な魚を
   厳選米酢で作る秘伝の甘酢に
    ひとつひとつ漬け込む 職人の技と心


名称 合資会社 丸二商店
設立 昭和25年8月3日
代表者 代表社員 石川憲司
従業員 18名
定休日 日曜日・祝祭日
営業時間 8:00〜17:30
業務内容 水産物製造卸売業
事務所 愛知県碧南市錦町1丁目23番地
Tel 0566-41-0106  Fax 0566-48-2363
主取扱品 鮗・小肌・鯵・鰯・鰊・秋刀魚・鯛などの酢漬
主取引先 東京築地中央卸売市場   (株)中央魚類
横浜中央卸売市場      (株)横浜魚類
川崎中央卸売市場      (株)川崎魚市場
仙台中央卸売市場      (株)仙台水産
大阪中央卸売市場      (株)大水


丸二商店からのメッセージ
創業以来、小肌(こはだ)、鯵(あじ)、鰊(にしん)など、魚の酢〆加工一筋に歩んでまいりました。
旬の新鮮な原料のみを、厳選米酢を使った秘伝の甘酢で丁寧に漬け込んでできる丸二商店の酢〆製品は、 新鮮な素材の旨さ
が、そのまま生きています。


小鉢や、サラダ、鮨種などに、またご家庭でも業務用としても広く皆様にご利用いただいております。
特に、広く関東のお客様に慣れ親しんでいただき、各地方の市場出荷が90%を占め、お陰様で業績も毎年伸び続けております。
また、いただいたご注文は欠品することなく、全て責任を持って完納しております。

味付けは、江戸前のお寿司屋さんの味付けを研究し、ほど良い酸味と甘味が大変好評です。
盛り付け、包装とも一品々丁寧に仕上げ、急速冷凍で凍結し、出荷しておりますので、鮮度と品質には、自信を持っております。

丸二商店は、お客様のニーズに合わせた商品作りをモットーに、日々努力しております。


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